Коты

Ты укутал меня пеленою неправд,
Я ласкаю твою нестерпимую ложь.
Мы живём друг без друга под крышей одной,
Мои спутники счастья - коты да дождь!

Наступило время моих невзгод:
Люблю, смеюсь, говорю невпопад.
Разрушая твою природную удаль,
Нарушаю свои запреты - пью яд!

Ядовитый напиток - моя любовь,
От твоего не осталось ни капли.
В твоём кубке закипает чужая кровь,
Другие губы глотают капли.

Я с тобою уже давно на -Вы-,
Вы - моё Одиночество.
А помните?.. когда-то летали и мы,
Мы были тогда Высочества!


Рецензии