Я оденусь в щедрый свитер...

Нина Климко

Ласковая бесконечность
http://www.stihi.ru/2010/05/27/2401

Может быть, это знойное лето
Навевает на душу покой.
В платье жаркое щедро одета,
Пью истому его, как настой.

И коктейлем благоуханным
Насыщается жизни сосуд.
И покоем таким долгожданным
Нежных веток пьянит изумруд.

.....................................
.....................................
.....................................
_____________________________________________________

Н.Туманов
(однозначно - пародь!)

Лето. Солнце. Где-то войны,
а в России тишь-покой!
До чего же я спокойна -
не проймёшь меня такой.

Я оденусь в щедрый свитер,
ватник, тёплые штаны,
и, считай, вполне прикрыта.
Наполняйте стаканЫ!

И, понятно, Москитолом
так залью свои уста,
что улыбка встанет колом -
Всё! Готова! Красота!

Пусть теперь пищит занудно
комариный серый рой.
Толстой веткой изумрудной
отмахнусь, нарушу строй.

Нынче пить истому модно,
наполняясь как сосуд.

Жизнь в России превосходна,
если гады не сосут!


Рецензии