Не связалось...

Курортный Роман

Не любовь...
http://www.stihi.ru/2010/05/24/2987

Я любить наверно не умею,
Видит Бог, не всем дано любить.
Врать вам и обманывать не смею,
Не могу с неправдой в сердце жить.

Вы прекрасны, чувственны, жеманны,
Тело безупречно, томный взгляд.
Как объект прелестный вы желанны,
Про таких -Богиня, говорят.

Как голодный зверь на плоть накинусь,
Жажду всех желаний утолю,
Сам в огонь волшебной битвы ринусь,
Это кайф, но это не люблю...

Я любить наверно не умею,
Видит Бог, не всем дано любить.
Ночь прошла, и скрылись чувства с нею,
Я привык мгновеньем страстным жить.


Н.Туманов
(Нннууу, может и пародь...)

Я хочу так страстно, аж болею!
Но, увы, хоть вой, хоть голоси,
не умею я девчонок клеить,
хоть зовусь Романом на Руси!

Ну, скажи, природа - злая сука -
говорят "полюбишь и козла" -
к одному втемяшится без стука,
от меня ж по-англицки ушла.

Уж и с кайфом я и равнодушно
зажигал лампаду, ладил мост.
Бесполезно - залетает в уши,
и с кряхтеньем выйдет через хвост.

"На старуху - говорят - проруха"
Только как же так, едрёна медь,
получилось - слаб я нижним духом -
не связались "жаждать" и "уметь".


Рецензии