Одиночество

Приветствуй своё Одиночество,
радуйся ему, наслаждайся им, купайся в нём!
Оно - твой единственный друг, который никогда
не подставит подножку и всегда рядом.
  Будь ему ласковой подругой
  и верной женой!


Рецензии