Предержащие Власти любят Власть предержащую
Пылищу в глаза пускать и мозги пудрить,
и создавать видимость игр в политику,
предоставляя, якобы, всем, без исключения,
Гражданам мира, возможность избирать и быть
во Власть Высшую избранными или выбранными,
не посвящая в Дворянскую Тайну Секретную
Непосвящённых и Не Слуг Царя Небесного,
каким образом эти свободные и демократические
выборы проводятся, делаются, фабрикуются -
Предержащие Власти любят Власть предержащую….
Свидетельство о публикации №110053103190