До и После

Жизнь поделила я на
              "До" и "После".
И между ними...
               провела черту.
В начале были...
             поцелуи, звезды.
Потом в ночи...
        роняла горькую слезу.

Романтика
            одним лишь шагом,
В мою судьбу...
            вбежала на часок.
Теперь... одна стою
             под звездопадом.
Зову любовь...
           хотя бы, на денек.

Но, чаша перевесила,
              что... "После".
А, "До" осталось...
              где-то вдалеке.
Вернуться в прошлое...?
        Увы... уже не просто.
Я веру в лучшее,
          держу в своей руке.

          / 31.05.10 /


Рецензии