Эти губы со вкусом клубники
Нежной краской святой красоты.
Эти губы со вкусом клубники...
Эти мысли со вкусом мечты...
Милый локон, такой непослушный,
Отведу со смущенной щеки,
Жарким шепотом в милое ушко
Нашепчу слов, что счастьем легки.
Расцелую волшебные плечи,
Притяну с нежной силой к себе.
И в усыпанный звездами вечер
Улетим мы навстречу судьбе.
Свидетельство о публикации №110053103163