Поединок

Поединок любви со временем -
выживает сильнейший.
Безграничное Время
побеждает всепрощающую Любовь.

Нельзя прощать навет и предательство, вранье и пустословие.
Всё это приводит к гибели любви, и, прежде всего,
к себе.
Один раз смалодушничал - получи жёсткую пощёчину,
да не по одной щеке, а по обеим сразу...

Поделом тебе, поделом!


Рецензии