Подойди

Останься  со мною
Хотя  бы  на  минуты.
Да  мне  прикоснуться
К  твоим  сильным  рукам.
Я  знаю, ты  помнишь
Как  мы с  тобой  были  с  тобою  рядом.
И  как  мы  встречались  в  измерении  другом.

Подойди. Ты  ко  мне  тихо подойди.
Дай  мне  час  чтоб  побыть  в  неземном  нам  раю.
Ты    услышишь  в  дали  морской  прибой,
И  потом  мы  простимся  с  тобой.

Ночь -   наша  подруга,
Не придадим  мы   друг  друга.
Она  нас  укрывает
Нам  не  нужно ничего
Я  знаю, ты  хочешь,
Быть  со  мной  рядом  этой  ночью.
Ты  не  отрекайся,
Не обманывай  себя!

Подойди. Ты  ко  мне  тихо  подойди…
Дай  мне  час  чтоб  побыть  в  неземном  нам  раю!
Ты  услышишь  вдали  морской  прибой,
И  потом мы  простимся  с тобой.

Подставлю  ладони
Твою  боль  заберу  с  собою.
Избавлю  от  мыслей,
Пропадет  печаль  и  страх
И  ты  не  услышишь,  как  бьют  метеориты  по  крышам,
Как  небо  сгорает  и как  рушится  земля.

Подойди. Ты  ко  мне  тихо  подойди…
Дай  мне  час  чтоб  побыть  в  неземном  нам  раю!
Ты  услышишь  вдали  морской  прибой,
И  потом мы  простимся  с тобой.


Рецензии