Только на вдох!..

Ася Алиева

Только на выдох...
http://www.stihi.ru/2009/04/11/271

пыльно и дымно-машинно,
воздух застывший бездушен,
если зачем-то и нужен -
только для выдоха...
          Слышишь?
________________________________

Н.Туманов
(так себе... пародь...)               

Мысли летят бездушно
ввысь журавлиным клином.

Город упал, споткнувшись -
крыши снесло на спины.
Будь осторожен... тихо!..
Да не дыши так громко!..
В городе бродят психи,
курят свою соломку.
Что ты глазами шаришь?
На, затянись, мой милый!
Только на вдох, товарищ!
Жалко на выдох силы.
Шинно-машинно-дымно,
даже клаксонно где-то...

Эх, отходить бы дрыном
чёртовы драндулеты.


Рецензии