Туман обмана

 
Мне отчего – то стало грустно
Смотреть на голые поля
Как на земле – так в сердце пусто
Душа , как хмурая зоря.

Кора земная остывала,
Клубился дымкою туман
И так же душу  остужая
Туманом  горьким  стал обман…

21.09.2006 год


Рецензии