Люблю

Я люблю тебя как раньше,
Без обид, без слез, без фальши.

Отойду, но возле буду.
Перед Богом не забуду.

Ни стихом, ни даже взглядом
Не напомню, что я рядом.

Лишь услышишь на мгновенье
Моей души прикосновенье.


Рецензии