Он босиком по кактусам ходил

Екатерина Хоменковска

"А он ходил по палым абрикосам"
http://www.stihi.ru/2007/07/12-2493

Сливались в бурном сексе мир и космос.
Стонал от страсти пенистый прибой.
А он ходил по палым абрикосам.
И шла за ним ревнивая любовь.

Волну настроив, когти наточивши,
...........................................
...........................................
...........................................


СмехОтрон

(ну, как такое не пороть??? :))))))

*  *  *

Как Млечный путь текло стихотворенье,
и виделось такое впереди:
в порыве неземного вдохновенья
Он босиком по кактусам ходил.

Настроивши себя, и наточивши
воображенье, как острейший меч,
Он был как Супермен, а то и лише,
предтечистей среди других предтеч.

Дрожали в страсти звёзды и планеты,
вселенная рожала как свинья...

Причина?
На просторах интернета -
простор для вдохновенного вранья.


Рецензии