Чаровница

Твой взгляд зеленый меня смутил,
Бороться с ним мне не хватило сил.
Звезды изумруды, толстая коса.
Да, еще бывают на свете чудеса.
Чаровница, милая чаровница,
Мне ночами теперь не спится.
  Припев:
Я тобою околдован.
Я тобой заворожен.
Я тобою очарован,
Что? Я, в тебе скажи, нашел.
     2
Ты победу новую уже празднуешь.
Надо мной волшебница, ты властвуешь.
Взгляд зеленый твой свел меня с ума.
Я грущу в ночи, и со мной луна.
Чаровница, милая чаровница,
Мне ночами долго не спится.
     3
Не думал вовсе я, что повстречаю,
Любовь на моем жизненном пути.
И, понял я, от глаз твоих зеленых,
Ни куда, ни куда мне не уйти.
Чаровница, милая чаровница,
Мне ночами совсем не спиться.
  Припев:
Я тобою околдован.
Я тобой заворожен.
Я тобою очарован,
Что? Я, в тебе скажи, нашел.
Газ два ярких изумруда,
Навсегда свели с ума.
Чем же ты приворожила?
Любишь ль, ты, меня сама.
               


Рецензии