В темноте

В  темноте  с  призраком  находиться  мне  одной…
Говорить  о  чем-то  с  ним, смотреть  в  окно.
Не  видеть  ни  чего, не  слышать, лишь  представлять  образ  твой.
Ни  о  чем  не  простить, ни  кому  не  доверять.
Ни  о  чем  не  спрашивать, не  кричать…
В  этой  комнате  белой, в  этой  серо-белой  клетке,
Можно  думать  только  о  тебе!
Разрывая  нервы  в  клочья, боясь  тебя  потерять.
Не  боясь  умереть,  не  боясь  ни  огня,  ни  войны,  ни   боли.
Находясь  за  решеткой  не  видать  мне  воли.
Не  чувствовать  ни  холода, ни   печали, ни  радости.
Лишь  только  в  темноте   с  призраком  любви  вдвоем.
Ни  о  чем  не  говорить, только  молча  смотреть  в  окно.
Нет  черного  света, нет  красного.
Только  серо-прозрачное.
И  среди  этого  безумия  и  глупости,
Промелькнут  твои   глаза.
И  заберут  меня. Сказав  так  тихо:
«Я  всегда  буду  с  тобой»,
Останешься  со  мной  навсегда.
Здесь, среди  шакалов  и  гиен
-    Мой  зверь  любимый. – Тихо  я  сказав,
Оставлю  след  в  твоей  судьбе…


Рецензии