Остров огня

Закрыв  глаза, вижу я сны,
Они быстротечны,  просто нежны
Придумала тайну,  где солнечным днем
Я мир открываю, забыв обо всем
Ветер, дожди смоют пыль и слова,
Грозы и осень разбудят тебя
Музыка ласково волною зовет
Туда, где мечты, там кто-то живет
Знаю и верю, есть остров огня,
В дебрях блуждаешь и ждешь лишь меня
Пламя разбудит, сердце открой,
Я так хочу быть рядом с тобой
Глаза открываю, теперь я не сплю,
Только мечтаю и этим живу
Тайну открою, ты только желай
Буду я в мыслях с тобой, улетай

30.05.2010г.


Рецензии
Красиво, что тут сказать... Пробрало...

Игорь Шанин   06.06.2010 16:24     Заявить о нарушении