Гипнотический взгляд

Еще  один  день  прожить  без  тебя.
Еще  одну  ночь  провести  мне  одной.
И  знать, что  и  завтра  не  буду  с  тобой,
И  видеть, как  за  окном  то  солнце, то  дождь  проливной.
И  в  пору  дождливую  я  убегу  из  дома,
Не  попрощавшись  с  ним  уйду.
Я  буду  искать  тебя  по  всему  Свету,
Может  быть  даже  найду.
Может  тебе  я  понравлюсь  и ночь  с  тобой  проведу.
Ведь  я   о  тебе  так  мечтала.
Для    тебя  я  рассветы  встречала,
Для  тебя  провожала  закат.
И  каждую  ночь  в  темноте ищу  твой  гипнотический  взгляд.


Рецензии