нулевое летоисчисление
Унесенную небом и слабостью эха : «хочу».
Я боюсь разгадать в твоей вере все эти заточины
И прижаться украдкой /но тихо/ к большому плечу.
Это чертово время нас рушит на стадии “мания”,
истребляет цветы, угольками кидая к ногам.
Эти чертовы мысли — порок моего понимания,
Что за тяжестью лет мы попали в осадный вулкан.
Знаешь, утро пора начинать с осмысления логики,
Сантиметры считать и вразрез укорачивать дни,
А не просто сидеть у окна и со старого дворика
Мерно так наблюдать, как бесславно погаснут огни.
Если хочешь, конечно, сегодня — да здравствуют праздники-
Мягкотелые вестники...воспоминаний гряда...
Столько было: «давай», только умерло это, заразное
В той обычности одиночества, как тогда
(31.05.2010)
Свидетельство о публикации №110053100295