Женя Бабаев 1979 - 2010

Порвалась земная трасса
Ты от нас ушел в закат
Ангел твой, тебя не спасший,
Плачет у Небесных врат…

Скорбью страшной ноет сердце,
Море свеч да все в цветах.
Байки выстроились молча
В похоронно-мрачный ряд.

Жень, давай с тобой прощаться
Боль в душе и жжет глаза
Светлой в Рай тебе дороги,
Память о тебе жива….

Ты спешил прожить быстрее,
Байк твой ветер обгонял..
Но пришла беда нежданно
Миг… и Ангелом ты стал…


Женька, Женька...ну как же так? (((
R.I.P


Рецензии