Что хранит земная твердь

Что хранит земная твердь
В минералах и кораллах?
Там хранится жизнь и смерть
Или бессмертие в анналах

И прошлое и будущее там
И корни вдохновения и свободы,
Они живут не по земным часам
А по столетиям природы.

Туда дорог знакомых нет,
Там тайны жуткие повисли,
В каком то смысле, яркий свет
Опасен человеку в жизни.
Когда в аптеку захожу,
Весь от волнения дрожу.


Рецензии