Вместо путей траектории
Вместо путей траектории. Точки зрения в оптических прицелах. Один выстрел две цели. Иногда даже три. Дробь многоточий. Рваные в клочья сердца, у не выдержавших логики этого мира. Логика это ловушка, а целое сердце бессмысленный предмет. Если на сердце нет шрамов, значит и сердца нет. Мозг киснет от переизбытка эмоциональных дрожжей. Брага эмоций, смысловая сивуха. Ещё немного и сорвёт крышку. Наверняка. Разруха. Виртуальные исповеди пополам с виртуальным сексом. Мистика но…. Каждому уроду находится место. И я не знаю точно, радость это или гавно. Мир Вавилон пополам с Гоморой. Временами слёзы, временами умора. Временами и то и другое пополам. Словосмешение и пепел вчерашних драм. Радуга бреда. Я только «за», я не меньше всех крышей еду. Отпускаю удила. Королевство кривых взглядов в кривые зеркала. Твоё представление о реальности отличается от моего. Это не важно. Иншала. Мне очень жаль. Мы не можем изменить, но можем измениться. Всё так просто…. Можем слиться, переродиться, разделиться, превратиться в клетку в атом, или в галактику, или к примеру в общественный сортир. Всё зависит от практики общения. Не пытайтесь найти облегчение в этом течении. Это сеть. Здесь двери открывают пинком. Здесь не ищут утешения. Здесь могут просто послать на ***, предварительно почесав за ушком. Я вот, например, только с виду душка. Но на самом деле это ловушка. На самом деле с улыбкой переношу чужие неприятности. Легко говорю гадости. Моя натура, помешённая под микроскоп, начинена вирусами равнодушия. Я пытаюсь выработать иммунитет. Но дальше попыток дело не идёт. Честно говоря, в общем то, и наплевать. Не ипёт. Если карта не прёт, лучше на ней не играть. Я что-нибудь придумаю потом. А пока, мир идущий на слом. Мир, где каждый может легко превратится в соляной столб, за то, что оглядывался назад. Когда нужно было смотреть дальше. Но хотелось себя жалеть. В этом не было фальши. Печальней то, что в этом не было смысла. А я вот сейчас, то ли исхожу ядом, то ли просто кисну. И поэтому пора возвращаться в реал и пить пиво. Потому что оно вкусное и в кружке пениться красиво. Пена эмоциональных дрожжей……….
© Copyright:
Джа Дай, 2010
Свидетельство о публикации №110053102842
Рецензии