Где тут эта кнопка очистить корзину?

Где тут эта кнопка очистить корзину? Мусор дня. Ненужные воспоминания о серости. Набравшись смелости тыкнуть в кнопку резет. Меня нет. Когда падает внутренний сервак, это называется сносит крышу. Я улетаю выше, Господи ты где? Давай поговорим? Я возьми пива, вяленной рыбки, ну или чего-нибудь к чаю. Господи, ну почему ты никогда не отвечаешь? Почему когда хочется поговорить ты всегда вне зоны доступа? Облака по ночи россыпью, словно помехи. Скинь хотя бы СМС, что я знал, что ты неподалёку. Глухо. Неровной поступью по улице идёт ветер. Ветер стучит в окно. Он наверное пьян от весны, ему всё равно, что ночь, что я сплю за клавиатурой, причём давно. Ветру тоже не с кем поболтать. Ладно давай заходи. Мне в принципе всё равно. Всё равно, я никому не дозвонился. Они, там наверху, играют в какую-то новую игру. Уже который круг. А может это просто следующий уровень старой. В целом забавной. По времени расходятся круги. Я иду ко дну дня, и всплываю в новый. С ветром наперегонки. Ветер докуривает непотушенные бычки. И превращает дым в тонкие полоски. Словно пишет росчерками на непонятном языке. Только это не слова а их отголоски. Наверное это и есть то СМС. Знать бы ещё о чём оно. Эй, ты, переводи. Но ветер засыпает возле закрытого окна. Я снова не дождался ответа. Можно не гуглить, вариантов перевода не будет, их просто нет. Не удаётся отобразить страницу. 404 Not Found. Конец. Этот язык ещё не открыт. А может уже спрятан. Да и ладно…, я снова ставлю на кон, что-то, что невозможно проиграть. Я снова начинаю учиться не спать. А получаются просто сны на яву. Радио сети всеми голосами. Музыка которая играет сама по себе. Наверное она играет даже тогда когда никто не слышит. Дудочка заклинателя змей. Где-то есть змея, и кувшин. Вместе со змеёй в кувшине живёт джин. И он выполняет любые желания, но только свои. Музыка паутины. На краю монитора сны стынут, боясь подойти к свету. И растворяются в районе настольной лампы с улыбкой чеширского кота.


Рецензии