Снежный ком души
Как кормящей матери грудь,
Что затянута туго платком
Перестала любовь питать
Мою душу грудным молоком
Перейду на подножный корм
Сердце кровью своей напою
Превратится душа в снежный ком
Я «люблю» больше не повторю….
24.09.2006г.
Свидетельство о публикации №110053100282