Из осколков случайных встреч

  Из осколков случайных встреч, из воды которой некуда течь, из утреннего кошмара, из гнилого базара, из вычеркнутого из времени дня, слепить кусочек счастья. Определить цели, нарисовать мишень и ебнуть по ней гранатой что бы не промахнуться. Успеть нагнуться. Пожалеть разбитое отражение. Вызвать собственное раздражение. Заметить закат и дождь над горизонтом. Умыться последним солнцем захлебнуться в вечере от безвыходности. А на следующий день увидеть весну. Она проснулась, потянулась лужами, отряхнулась стайками воробьёв, мяукнула кошками под окном, и выгнув спину начала облизывать крыши оранжевым языком. Устав поиграла солнечными зайчиками в витринах. Снова выгнула небо, принялась за подшёрсток. Жёстко. Тщательно слизала с улиц шубы и пуховики. Распустилась юбками на стеблях женских ног. Дед Мороз сдох от зависти глядя на это изобилие. Я сунул в уши дебильник и утонул в весне. Танцуя между луж. На какой-то безумной пёстрой волне. Словно по небу, по отражениям облаков. На зависть ангелам, не знающим, что такое секс. На зависть демонам которые не знают, что такое любовь. Где то внутри в районе рёбер долбит волшебным ритмом. Режет как бритвой. Угу. Ну низя же так… По живой депрессии. В общем-то не жалко. Даже весело. Выдержал бы мотор. Выживание, как спорт. Я в нём мастер спорта, не меньше. Живём дальше. От первых почек, до последних листьев…. До последнего глотка пить тепло.   


Рецензии