Полёт
Столь же мироточиво слегка,
Проплывает без границ над миром
При луне и звёздах, при веках.
И уносит, по ветру уносит,
Растворяя каплями в морях...
Есть удел печальный мироносиц -
Возносить Помазанника прах.
Свидетельство о публикации №110053102805