Охотней делятся несчастьем
Не жалко ближнему дерьма
Нет упоительное страсти
Сходить на публике… с ума.
Стоять, заламывая руки
Под шепоток, под крики «бис».
Тут не до лени, не до скуки
Тут все зеваки собрались
И в общем в целом все довольны.
Всё коллективно решено
И потерпевшему не больно,
А даже чуточку смешно.
Героем дня явиться лестно
При всех ушибы потирать…
И всем, везде и повсеместно
Давать белье перестирать.
Тогда как счастье тихо- тихо
В укромный прячут уголок
Чтоб никакое злое лихо
Не вытирало грязных ног.
Свидетельство о публикации №110053100278
Очень здоровске.
Спасибо!
Чен Ким 31.05.2010 20:29 Заявить о нарушении
Сходишь на публике… с ума.
Опечатка ведь, правда?
(тысяча извинений!)
Иван Бугров 31.05.2010 21:04 Заявить о нарушении