Странный вечер

                Все таинственной объято полудремой,
                Словно в доме оказалась незнакомом.
                Мир иллюзий проступает осторожно,
                И легко поверить в то,что невозможно.

                Во вселенной все незыблемы законы
                И снуют в эфире звуков миллионы.
                Миллионы не придуманных событий,
                Среди сонма впечатлений и открытий.
   


Рецензии