Пусть успокоятся враги... на стих отпуск
И прекратят дурные речи...
Пусть позабудут все друзья...
Зовущие на праздность встречи...
Пусть улетит моя любовь...
И я один останусь вновь...
Пусть жизнь тревожная уйдёт...
Черту под прошлым подведёт...
Я так устал... Душа пуста...
Начну всё... с чистого листа!
Свидетельство о публикации №110053102704