Последняя вода в песок ушла...

Свободен! За душою ни гроша.
Простор для мыслей и развязность в членах
Не мечется в сомнениях душа
Осатанённость зреет постепенно

Последняя вода в песок ушла
С надеждой, что построен мир для счастья
Свободен! За душою ни гроша
И почтальоны в двери не стучатся…
 


Рецензии