Мирило жизни
У нас поровну встреч и разлук
В равновесии жизни мерило
Рядом столько чужих губ и рук
Мы обходим сторонкой их мимо…
С нелюбимой разлукой живём
Испытанье – как Господа муки
Чуть качнётся мерило крылом
Снова встретятся губы и руки…
Миг счастливый судьба подарит
Только миг, но для нас это вечность
Жизнь нам ложе любви пастелит
Поманив за собой в бесконечность..
04.11.2006
Свидетельство о публикации №110053100263
Стоящий На Обочине 31.05.2010 00:29 Заявить о нарушении
Ирина Шнайдер -Николаева 31.05.2010 00:51 Заявить о нарушении
Стоящий На Обочине 31.05.2010 10:20 Заявить о нарушении