CHeSHire Cat... Чиширский Кот

Вокруг мятный воздух меня обнимает...
Весь разум витает...
Мне душу сжигает...
Нет, слаще дыхания никто не узнает...
И то...
Как пульс твой в моём был навеки потерян,
Блуждая, сквозь сердце по всем синим венам.
Его заставляя неистово биться,
Что скоро придётся нам в спешке проститься...
Неведали оба, в тиши обитали...
Настойчиво вместе часами летали...
Я знаю...
Что всё... в мире этом  кончается,
Совсем неожиданно...так получается...
Но не забыть мне все чувства беспечно,
Ведь жизнь твоя частью моей будет вечно...


Рецензии
Какой стиль! Какие стихи! Шикарно!
Испытал огромное удовольствие.
Павел.

Павел Архипыч   06.07.2010 21:04     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо. Вы не представляете какую поддержку мне оказываете...своими словами:)

Мэл Гилиат   07.07.2010 12:04   Заявить о нарушении