У меня, что ни шаг...

У меня, что ни шаг - то попытка тебя разгадать.
У меня, что ни взгляд - то можно мосты поджигать.
У меня, что ни речь - то подпалины в снежной зиме.
У меня, что ни стон - то проклятья притихшей заре.

У тебя, что ни день - то усталость и нет больше сил.
У тебя, что ни сон - то "опять забыл, не спросил".
У тебя, что ни миг - то держись, не сорвись в темноте.
У тебя, что ни страсть - то опять, опять не ко мне.


Рецензии