Другая женщина

Другая
 Женщина
Милое
  Cущество.
Ждёт его где-то
  Доверчиво
И это хуже всего.

Ждёт,когда
вырастут дети.
И будет она
Не одна.
Ждёт.когда
Встанет с одра
Смертельно
Больная
Жена.

Когда проблемы
Отступят,
Разгребёт их
И всё-
Он твой.

Тогда вы будете вместе!
А сейчас...
он пошёл домой.


Рецензии