Не-встретились...

             "Встретимся - головы к небу закинем
              два себялюбца, два гордеца..."
                Т.Бек



...встретились насмешница и враль,
Мона Лиза и её да Винчи.
Дохлый номер. Но немного жаль
нашего расколотого "нынче"...
кракатук...осколки...босиком...
бьёт мишень по неприметным целям...
я к тебе пристыла языком,
как ребёнок - во дворе - к качелям...
кислый вкус железа на губах,
и твои стихи ангинным комом...
но в других пропущенных мирах -
голос мой покажется знакомым.
Закричишь, тасуя имена,
попадая в цепь разноголосиц...

...боль - непокорённая страна...
...ты готов к походу, крестоносец?..


Рецензии
...качели показали мне язык -
Спасибо!

Александр Ерофеев   01.06.2010 05:58     Заявить о нарушении
И такое бывает...

Татьяна Пешкова   01.06.2010 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.