Без обид

Что мне делать, как мне быть?
Мама, помоги,
Ой, сегодня один псих-
Встал не с  той ноги.

В лес меня зовёт гулять,
Думает, совсем я ...ять.
Ну а я то не совсем,
Это вроде ж ясно всем,
Ухх-ха!


Рецензии