Скучаю

Скучаю…
Сердце своё понимаю.
Люблю…
В душе огнём пылаю.
Ищу…
Лишь тебя я глазами
Жду…
Да по тебе скучаю…

Дышу…
Тайны тебе посвящу.
Напишу…
Молчать - попрошу.
Знаешь…
Меня ты спасаешь.
Живу…
Любовь сохраняю…
29.05.2010 г.


Рецензии