Троянский конь
Стучится подружка с "троянским конём",
Нарядно блестит золотое седло,
А двери закрыты, как будто назло.
С хозяйкою конь посетил визажиста,
Привил хореограф повадки артиста,
Уложена грива, приглажена холка -
А двери открыть помешала защёлка.
Приводит коня в золотом поводке,
А крепкая дверь на надёжном замке,
Ведь первое правило этой игры -
Побойся того, кто приносит дары.
История эта, как будто, не нова,
Но разве напрасно стучали подковы?
Ведь в крепости стало действительно жарко:
Подружка с конём применяет "болгарку"
Свидетельство о публикации №110053102491