Рождение строфы

Л.Г.
Стихия равновесия, покоя
И лава раскаленной суеты
В единое сливались магма с морем
Увенчанные паром  в  цвет  фаты

Слились, объединив в одно  усилье
Два разума, два пульса, сердца два
И охладилась магма  в море синем
И пеной  чудотворною всплыла..

Она своим  теплом согрела море
Сама, охладевая к бытию …
Слились стихии, с судьбами поспорив,
Чтоб миру даровать стихов строфу..

11.11.06   Феодосия


Рецензии