Последние удары

Последние удары сердца в замасленных тисках
И миллиарды мелких ран от стружки кровоточат,
И боль невыносимая в уже седых от лет висках
Мне сырость подземелья с темнотой пророчат…

Глаза потухли, заслуженно устав от ультрафиолета,
И руки обессилили – им больше некого носить.
И годы ожиданий в мучениях любого твоего ответа,
Мольбы всенощные за все мои деяния простить.


Рецензии