Немецкие Композиторы - Победительше Евровидения
Вы Знаете, Кто.
Он Музыку любит -
уж Так...
На Все Сто.
Но тока...
Вся Музыка -
ясно,какая.
Он тока Германию
Предпочитает.
Из разных Времен.
Но Вы Вспомните...
Кто -
давал больше всех
Первосортных Хитов?
И чьих Композиторов
Вещи тягает -
давно Голливуд?
(Для Романтики.)
Знаю -
судами грозилися
Мэтры за То.
Тишком Им Платил -
Голливуд.
Ни за Что -
Шкандалов не хочется...
Мы же Стонали:
"Ах,Чудо-вещица...
Америка!"
Знали -
что Чудо-вещица
отнюдь не Оттед?
Увы. Мы не Знали.
Такой вот Секрет.
Не Ллойд там Уэббер,
а...
Да.
Из Берлина.
А то - прям с 30-х.
Вещица.
Картина.
А нонеча Лену -
за Ухи дерут.
(Она "Победила".
На Шоу. Капут).
"Да шо ж Ты,Красавица,
с Экою Штукой -
повышла... Бесстыдница!"
"Надо Тя дрюкать -
за Эдакий Сор.
Ить Позор..."
Но Куда...
Смеется девчонка.
Звучит Лабуда.
И Мэтры Германские
горестно плачут.
Им Стыдно.
Ой,стыдно...
"Я Жизнь Всю Ишачил,
Златые Медали всю Жизнь получал...
В Блокбастеры Штатовски даже попал...
(сташшили Меня - мериканцы.
Судился).
Потом,значит,помер.
И Крышкой накрылся.
Но Встану,повыскочу!
Я не Могу!!!"
Какой из Покойничков.
Мэтров.
"Сбегу -
из Ада,из Рая,
с Ремнем - до ЛенУси..."
Пущай удирает.
"Ой,дядя,боюся!!!"
"Был Элвис немецкий,
герр Краус...
А Ты!!!"
"Ой,дядя,не Надо..."
"Нееет,надо П... "
Свидетельство о публикации №110053100245