снова

___________________________

Снова...
я тебя читаю  в нежности,
Строчки глупым сердцем обнимая.
Хрусткие, насмешливые, свежие.
С  маком. Тёплые. Как бублик к чаю.
Всё в них эксклюзив, до самой  малости
Слог, плетение слов и почерк ясный.
Строгости, сомнения и ярости, 
Были, небыли.Намешанные краски.
В них твоё родное отражение,
Сердцу мёд,глазам моим- услада.
Лучшие без рифм стихотворения.
С запахом цветов и шоколада.


Рецензии