Прольётся...

Свет прольётся в тьму глухую,
Что б собою освещать.
Что бы тьму ту, неголуя,
В ночь скорее прогнать!
       Что б, надежду пробуждая,
       Солнца свет везде разлить.
       Что бы свойства понимая,
       Радости собой омыть!..
Как же чУдно будет это,
Что словами не сказать!..
Будь зимою или летом,
Свет мечтами озарять!
       Не найти в тьме пониманье,
       В тени, что сошла на нас.
       Обрати своё внимание
       На соринку, что попала в глаз…
               29.05.10г.


Рецензии