Подуть на рану некому...

Подуть на рану некому.
Имею грустный вид.
Ну не идти же к лекарю,
пускай оно болит.

Прикосновенья мамины
я в памяти ловлю.
Упал! Не сдал экзамены!
Никто меня не лю-у-у-у!

Иду по жизни "кренделем".
Окей! Улыбка-"чиииз"!
Без мамы стал ты "дембелем",
мужик. Давай! Держись!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.