Тени

Движутся тени,
странные тени
в Твоём саду -
тени облачных привидений
в твоём саду

прячутся, рыщут,
хохочут, плачут
как на беду, -
звёзды откроют
и снова спрячут

в Твоём саду.




_______________


Рецензии