Боль
вода.
Я сижу, в зеркала
смотрю.
Взгляды, и жесты, и боль
твою
В отражениях
я поймаю.
Думаешь, я не знаю?
Знаю!
По комнате взад-вперед...
Так - не пройдет.
Это на веки.
И за окном - реки.
Тонуть?
Я не могу вернуть
покой.
Знаешь, но я с тобой.
Я не могу исцелять.
Но лишь одно - обнять
за плечи.
Твою тоску оправдать
- есть чем...
Город сегодня ночью, может, утонет.
Слёзы, вода...
Я не могу смотреть в глаза.
Дай мне свои ладони.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №110053102331
"Просто на веки" - ?
Ирина Минаева 31.05.2010 18:29 Заявить о нарушении
В данном случае - боль
на век
или на веки.
Анечка Румянцева 31.05.2010 22:20 Заявить о нарушении
Ирина Минаева 01.06.2010 08:33 Заявить о нарушении