Девушка из сказки

Тебя создал на зыбком побережье,
Как строят дети замок из песка.
Ты мне явилась в сказочной одежде
И очень быстро стала мне близка.

Был образ этот нежностью наполнен,
Глаза блестели каплями воды.
Ты шла по краю, и ласкали волны,
Смывая в море все твои следы.

Ты позовешь- я голос твой услышу,
Найду тебя, согрею, обниму.
Жизнь на земле, а мы с тобою выше!
А что- любовь? Никак я не пойму.

И взмах ресниц, игривый взгляд, украдкой...
На свой вопрос я не нашел ответ.
Ты навсегда останешься загадкой,
Держа в руке ромашковый букет.


Рецензии
Спасибо за стихи! Успехов Вам!

Ирина Расшивалова   29.01.2022 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.