***

У нас у каждого своя ценность:
Ты мне ценен, тебе - другие.
Переживая в твоих глазах свою бесценность,
Самооцениваю себя, теряю силы.

Беспокоиться о тебе нет смысла,
Пришло время спасаться бегством.
Иначе, с досады растрепаю душу,
Голову кудрявую посыплю пеплом.

От меня прежней ничего не осталось,
Утренней дымкой рассеялась по миру.
Не могу больше падать, боюсь не подняться,
На глазах слёзы, внутри копоть.


Рецензии