От себя не убежать
Брошу всё, чемодан соберу
Надоело, устала, прости!
Впрыгну в поезд почти на ходу
Разорву, словно цепи, пути
Крепкий чай и пустой разговор
Пассажиров чужие глаза
Новый день я краду, точно вор,
У семьи, у детей, у тебя
Мнет бока мне дорога – постель
Нет покоя душе опять
Лишь в пути понимаю, поверь,
От себя мне не убежать!!!
01.04.2007 год
Свидетельство о публикации №110053100227