Грусть моя, иди проспись!
Дай мне душу успокоить!
Ты волшебным сном приснись,
Что бы лучше мне запомнить.
Как любил, дружил, страдал,
И что прожил не напрасно.
Сам себя я осознал,
И что время не все властно.
Волк, за красные флажки,
Уходил довольно часто.
Не сносить бы мне башки,
Но у жизни все во власти!
Как я жил, то жизнь моя,
Никогда я не раскаюсь!
Сгину в море бытия,
В каждом миге - растворяюсь!
Грусть моя, иди, проспись...
Не живу я безучастно.
Ты сквозь слезы улыбнись,
Хоть на время, все прекрасно!
Свидетельство о публикации №110053102224