Протез

Закован в цепи самости своей
В темнице, страстный, в небо я стремлюсь
Неведенье – капкан души моей
Поэзией я мысленно напьюсь.

Нет, не изжито словоблудие во мне
И на устах моих есть слово про свободу
Возможно,ложь я говорю тебе
Во лжи я на себя веду охоту.

Не Путь, а направление Пути
«Протез» несостоятельности нашей
Подумал без «Протеза» я идти
Чтоб мозг создал подобье Чести нашей.


Рецензии